Revista TuCasaNueva

Cheesecake en instant pot

Cheesecake en instant pot

Haz nuevas preparaciones en tu instant pot o olla de presión, como este delicioso cheesecake y  disfruta del lado dulce de este electrodoméstico. Además cumple las funciones de muchos aparatos que no tendrás que tener en casa tantas cosas y que ocupen mucho espacio en tu cocina. Fácil de utilizar y muy sencilla su forma de limpiar.

Ingredientes:

Costra

Para el relleno:

Ingredientes para el relleno del cheesecake.

Procedimiento:

Costra:

  1. Vaciar en un recipiente las galletas pulverizadas, azúcar y mantequilla derretida.
  2. Revolver hasta que todo quede humectado.
  3. Colocar en el molde desmontable de 6 pulgadas y meter al congelador.

Relleno:

  1. Tener los quesos crema a temperatura ambiente y mezclar con azúcar, ralladura de limón, vainilla, crema y pizca de sal.
  2. Agregar los huevos de 1 en 1 mientras está la batidora en velocidad baja.
  3. Vaciar la mezcla dentro del molde con la costra.
  4. Meter en la instant pot en pressure cook por 30 minutos.
  5. Posteriormente dejarla cerrada por 18 minutos ya apagada.
  6. Sacar el aire y refrigerar por 8 horas o en el congelador por 4 horas.

 

*Puedes decorar con crema batida o con alguna fruta de tu preferencia.

See Also

Te invitamos a que también veas la receta de flan en la instant pot y también unas ricas costillas en miel.

Salir de la versión móvil