Ahora leyendo
Enfrijoladas de chistorra por la Chef Karla Vallejo

Enfrijoladas de chistorra por la Chef Karla Vallejo

Sin lugar a dudas las recetas de la Chef Karla Vallejo son para chuparse los dedos, cuenta con un gran menú mexicano y una fusión de nuestra gastronomía con otras cocinas internacionales. Te invitamos preparar esta sencilla y deliciosa receta que comparte con nosotros Enfrijoladas de chistorra.

Ingredientes:

Para el frijol:

  • Frijol Negro
  • Ajo
  • Cebolla Blanca
  • Laurel
  • Hoja de aguacate
  • Sal

Para la chistorra:

  • Chistorra
  • Cebolla
  • Ajo
  • Chile serrano tatemado
  • Chile poblano tatemado
  • Sal
  • Pimienta

Para el montaje:

Ver Más
  • Queso de cabra (se puede sustituir por queso crema o queso fresco)
  • Aguacate
  • Crema
  • Cebolla Cambray
  • Cilantro
  • Brotes de betabel (se pueden sustituir por tomate o ralladura de betabel)

Preparación de los frijoles:

  1. Cocer los frijoles con cebolla, ajo, laurel, sal y hoja de aguacate.
  2. Licuar
  3. Guisar con mantequilla y crema. Opcionalmente, puedes usar manteca o aceite.
  4. Pasar la mezcla por un colador.

Preparación de la chistorra:

  1. En un sartén caliente colocar con un poco de sal, orégano y pimienta.
  2. Agregar cebolla y ajo, y mezclar.
  3. Agregar un poco de chile serrano y poblano tatemado.
  4. Ya que la cebolla esté caramelizado, agregar un poco de vino blanco.

Presentación:

  1. Calentar las tortillas de maíz con un poquito de aceite en spray para que se ablanden.
  2. En la tortilla poner el queso y chistorra y enrollar.
  3. En el plato poner una cama de frijol y colocar encima las tortillas enrolladas.
  4. Poner encima crema, aguacate, cebolla, cebolla cambray y brotes de betabel.
  5. Bañar con más frijol.
Enfrijoladas chistorra
Enfrijoladas de chistorra Chef Karla Vallejo
Enfrijoladas chistorra
Enfrijoladas de chistorra Chef Karla Vallejo

Visita las redes sociales de la Che Karla Vallejo en: @karlavallejochef

Mas recetas te invitamos a ver nuestra sección Casa Gourmet

Ver comentarios (0)

Deja una respuesta

Volver arriba