Sin lugar a dudas las recetas de la Chef Karla Vallejo son para chuparse los dedos, cuenta con un gran menú mexicano y una fusión de nuestra gastronomía con otras cocinas internacionales. Te invitamos preparar esta sencilla y deliciosa receta que comparte con nosotros Enfrijoladas de chistorra.
Ingredientes:
Para el frijol:
- Frijol Negro
- Ajo
- Cebolla Blanca
- Laurel
- Hoja de aguacate
- Sal
Para la chistorra:
- Chistorra
- Cebolla
- Ajo
- Chile serrano tatemado
- Chile poblano tatemado
- Sal
- Pimienta
Para el montaje:
- Queso de cabra (se puede sustituir por queso crema o queso fresco)
- Aguacate
- Crema
- Cebolla Cambray
- Cilantro
- Brotes de betabel (se pueden sustituir por tomate o ralladura de betabel)
Preparación de los frijoles:
- Cocer los frijoles con cebolla, ajo, laurel, sal y hoja de aguacate.
- Licuar
- Guisar con mantequilla y crema. Opcionalmente, puedes usar manteca o aceite.
- Pasar la mezcla por un colador.
Preparación de la chistorra:
- En un sartén caliente colocar con un poco de sal, orégano y pimienta.
- Agregar cebolla y ajo, y mezclar.
- Agregar un poco de chile serrano y poblano tatemado.
- Ya que la cebolla esté caramelizado, agregar un poco de vino blanco.
Presentación:
- Calentar las tortillas de maíz con un poquito de aceite en spray para que se ablanden.
- En la tortilla poner el queso y chistorra y enrollar.
- En el plato poner una cama de frijol y colocar encima las tortillas enrolladas.
- Poner encima crema, aguacate, cebolla, cebolla cambray y brotes de betabel.
- Bañar con más frijol.
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