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Enfrijoladas de chistorra por la Chef Karla Vallejo

Sin lugar a dudas las recetas de la Chef Karla Vallejo son para chuparse los dedos, cuenta con un gran menú mexicano y una fusión de nuestra gastronomía con otras cocinas internacionales. Te invitamos preparar esta sencilla y deliciosa receta que comparte con nosotros Enfrijoladas de chistorra.

Ingredientes:

Para el frijol:

Para la chistorra:

Para el montaje:

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Preparación de los frijoles:

  1. Cocer los frijoles con cebolla, ajo, laurel, sal y hoja de aguacate.
  2. Licuar
  3. Guisar con mantequilla y crema. Opcionalmente, puedes usar manteca o aceite.
  4. Pasar la mezcla por un colador.

Preparación de la chistorra:

  1. En un sartén caliente colocar con un poco de sal, orégano y pimienta.
  2. Agregar cebolla y ajo, y mezclar.
  3. Agregar un poco de chile serrano y poblano tatemado.
  4. Ya que la cebolla esté caramelizado, agregar un poco de vino blanco.

Presentación:

  1. Calentar las tortillas de maíz con un poquito de aceite en spray para que se ablanden.
  2. En la tortilla poner el queso y chistorra y enrollar.
  3. En el plato poner una cama de frijol y colocar encima las tortillas enrolladas.
  4. Poner encima crema, aguacate, cebolla, cebolla cambray y brotes de betabel.
  5. Bañar con más frijol.
Enfrijoladas chistorra
Enfrijoladas de chistorra Chef Karla Vallejo
Enfrijoladas de chistorra Chef Karla Vallejo

Visita las redes sociales de la Che Karla Vallejo en: @karlavallejochef

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